宿毛は旨味の宝庫

 

旬の食材や宿毛の新鮮な素材をふんだんに味わえる新たなイタリアン料理を

 

「幸せ」を「思い出」に変えるレストランになれるよう

「レストラン・パドドゥ」は一皿から広がる「食の楽しさ」を大切に

皆様をお迎えいたします

個室スペース

小さい子ども連れのお客様も安心。

ご家族・ご友人とのランチ、日常のディナータイム、又は特別な日のお食事会など様々なシーンでご利用頂けます。

 

 

 

 

宴会・パーティ

懇親会、忘新年会、各種お祝い、慶弔など

幅広くご利用いただけます。

グループ様の予算に応じ、ご用意いたします。

ウェディング

完全貸切のアットホームなウェディングを。

「パドドゥ」にはお二人の思いやこだわりを叶える全てが揃っています。

1日1組様限定、最大100名様までのご披露宴から、ご家族・親しいご友人だけの小規模パーティーも可能です。


高知で一番美味しいレストランと称された「クレオール」のオーナーシェフであり、

本格イタリアンのシェフとして広く知られる「横田宗和」氏の監修により

極上のメニューへと生まれ変わりました。

 

旬の食材、宿毛の新鮮な素材にこだわった

至福の味と極上のおもてなしを

ご堪能ください。

 

宿毛に新たな風を。

本格イタリアン、横田シェフ監修の

Lunch & Dinner

 

 

横田宗和 Munekazu Yokota

プロフィール

1975年 高知県生まれ。

1995年、20歳で料理の世界に入り、トラットリア ノンナ(高知)でイタリアンの基礎を4年学ぶ。

2003年、大阪に本店を構える伝統的なイタリアンのお店でその技法を習得。その後ビストロ モーベギャルソンにてフランス料理の基礎を学ぶ。2005年帰高し、クレオールをオープン。

以降13年間 時季の野菜や花、全国各地、国外から集めた食材を使用し県内外のファンを作り続けてきた。

次なるステージを求め2019年3月末日閉店。